Piemonte in zona bianca: cosa cambia Da lunedì 14 giugno abolito il coprifuoco e nuove regole per bar e ristoranti... di Redazione
Dal 1° giugno riaprono bar e ristoranti anche al chiuso In zona gialla via libera a bar e ristoranti, sia a pranzo che a cena, poi il 7 spostamento del copr... di Massimiliano Cavallo
Dalla valle Varaita una lettera a Draghi, a Cirio e all’Uncem L’Unione montana contesta i criteri penalizzanti per l’apertura dei ristoranti... di Alberto Burzio
Con la zona gialla riaprono i dehors di bar e ristoranti A partire dalla mattina i primi clienti nei dehor dei locali anche a Cuneo nel primo giorno in zona ... di Enrico Giaccone
Da giovedì bar e ristoranti aperti a pranzo e a cena, ma solo all’aperto Per consumare al chiuso bisognerà attendere fino al 1° giugno, ma solo a pranzo... di Monica Arnaudo
Da lunedì 26 aprile al via le misure del decreto Riaperture Istituita la certificazione verde, in zona gialla si ritorna a giocare a calcetto, bar e ristoranti ... di Marco Copello
Cosa cambierà dal 26 aprile? Annunciato un calendario per le riaperture In zona gialla potranno riaprire anche i ristoranti, sia a pranzo che a cena, ma solo all'aperto... di Monica Arnaudo
Il Cuneese si colora di arancione, cosa si può fare e cosa no Riaprono parrucchieri, estetisti ed attività non essenziali. Spostamenti e visite ad amici e parent... di Giulia Gambaro
Esenzione dalla Tari e più dehor, la richiesta per i bar di Venasca Una mozione della minoranza per i bar e le attività di ristorazione di Venasca... di Alberto Burzio
Feste di Pasqua, cosa si può fare, e cosa no, dal 3 al 5 aprile Visite ai parenti, passeggiate, pranzi in famiglia: le regole da rispettare nel fine settimana di Pa... di Monica Arnaudo
Piemonte in rosso: chiusi bar e ristoranti Consentiti il servizio d'asporto fino alle 22 e le consegne a domicilio senza limiti di orario... di Redazione
San Damiano Macra, anno duro per ristoranti e bar San Damiano Macra, anno duro per ristoranti e bar sottolinea il sindaco Giorgio Gianti: "Con le nuov... di Monica Arnaudo
Ristorazione, “Le aperture a singhiozzo per noi non sono sostenibili” Ristorazione, "Le aperture a singhiozzo per noi non sono sostenibili", Paolo Vinai titolare del Bist... di Sara Comba
Marco Bertorello:”Non siamo contenti ma capiamo benissimo” Marco Bertorello:"Non siamo contenti ma capiamo benissimo", l'Osteria Senza Fretta di Cuneo è rimas... di Sara Comba
Da lunedì 1° febbraio bar e ristoranti aperti a pranzo I locali possono restare aperti fino alle 18, con la possibilità di asporto e consegna a domicilio ... di Giulia Gambaro