Un breve viaggio semiserio nel dopoguerra balcanico “Le straordinarie avvenute del professor Toti nel momdo dei ćevapčići”: leggerezza tra piatt... di Roberto Dutto
Biografia farcita di piatti I momenti della vita di Gioacchino Rossini con i piatti che potrebbe aver assaggiato o che amava par... di Redazione
Cuneo, piatti dal mondo e spettacolo interculturale al Donatello Sabato 17 giugno degustazioni, musica e danza alla Casa del Quartiere... di Giulia Gambaro
Addio alla zuppiera della zia per conservarne la memoria “Promemoria” di Andrea Montorio: teoria e pratica del ricordare grazie a un archivio personale ... di Roberto Dutto
Videoricette autunnali de “La Guida” A base di castagne e prodotti di stagione, cucinate, in esclusiva, da due chef d’eccezione... di Erica Giraudo
“Il tavolo degli avanzi” di Hilario Isola a Mondovì Alla performance, organizzata sottoforma di banchetto, parteciperanno numerosi artisti invitati a sp... di Giulia Gambaro