Essere masca oggi come ieri Gemmadora sa che il suo carattere non è dei più facili specie se nasci in una famiglia di lunga tr... di Redazione
“L’amaro in bocca”: raffinatezze culinarie per una giornalista che deve ritrovare il suo giusto posto Nei romanzi di Paola Gula c’è sempre una tavola disposta ad accogliere i personaggi... di Roberto Dutto
Autunno con Gusto all’insegna della carne e delle fiere che la celebrano Fiera dei Santi a Vinadio, Mostra nazionale della piemontese al Miac, Fiera del Cappone a Morozzom D... di Redazione
Busca: “Opera Gourmet” al Teatro Civico con Paola Gula e William Allione Sabato 23 ottobre alle 20.20, nello spettacolo con Paola Gula e William Allione il curioso legame tr... di Roberto Fusta
Nasce il comitato tecnico del progetto “Mangiarti in Cuneo Alps” Alla scoperta del territorio cuneese attraverso la filiera del gusto e delle tradizioni agro-aliment... di Redazione
Storie di ristoratori dalla Langa alla montagna Sono presi in esame nove locali, nove realtà gastronomiche del territorio piemontese... di Redazione
Sui tavoli di una locanda il gioco lieve del conoscersi In “La cantina dei tre lumi spenti” Paola Gula omaggia Cuneo, l’arte dell’accoglienza e la c... di Roberto Dutto