La carne, un settore in assoluta evoluzione nello scenario gastronomico L'Agenform intensifica i confronti con le aziende per rimodulare i corsi in base alle esigenze del m... di Monica Arnaudo
Addio a Germano Bruna, storico titolare della macelleria di Gaiola L'ex consigliere comunale e socio del Gruppo Alpini Germano Bruna è deceduto ieri, venerdì 6 agost... di Sandro Marotta
Boves, dopo quasi 50 anni chiude “Gianfranco Carni” Gianfranco Maccario è sempre stato un punto di riferimento per la comunità ... di Marco Campagna
Deceduta Adele Olivero, storica macellaia di Madonna delle Grazie I funerali saranno celebrati venerdì 19 alle 10 nella chiesa parrocchiale della frazione... di Franca Ramero
Dodici nuovi addetti banconieri di macelleria Si è concluso a Moretta il corso di formazione, alla sua prima edizione, promosso da AgenForm... di Redazione
A Boves i funerali di Michele Martini, macellaio molto conosciuto Classe 1926, imparò il mestiere dal padre Tommaso e ampliò l'attività... di Carla Vallauri