Fino al 30 novembre a Saluzzo la rassegna “Storie di (dis)pari opportunità”: ecco il programma Nove appuntamenti, linguaggi e forme variegate, da oggi sino al 30 novembre... di Redazione
Alla ricerca di un senso per l’accoglienza di oggi “Per una teologia dell’ospitalità”: una lettura dell’argomento nelle tre religioni monoteis... di Roberto Dutto
La storia e la vita di un imprenditore visionario e di un padre Una famiglia “di ferro” che attraversa il Novecento italiano... di Massimiliano Cavallo
Una stagione col Toro Il libro ripercorre i mesi del campionato 1964/65 quando i granata erano guidati da Nereo Rocco... di Redazione
“Io leggo perché”, per donare libri alle scuole del territorio Dal 9 al 17 novembre torna l'iniziativa che sostiene la lettura, a partire dai più piccoli: un semp... di Fabrizio Brignone
Al Santuario di Fontanelle si presenta “Nè carne nè pesce?” Il volume di Chiara Bertoglio racconta esperienze di accompagnamento pastorale delle persone single... di Monica Arnaudo
Pavese ritrovato Una serie di racconti alcuni dei quali trovarono spazio in altri libri dello scrittore... di Redazione
Misurarsi con i campioni Gli dei del titolo sono i grandi personaggi del basket americano che sono passati attraverso un camp... di Redazione
La prigione delle mille celle dell’animo di un uomo cinico Tra inchiesta poliziesca e indagine interiore, la storia di Alain Poitaud è un altro capolavoro di ... di Massimiliano Cavallo
Interviste discrete sul terreno del quotidiano per esperienze di serenità Squarci di piccoli mondi personali intessuti di valori... di Roberto Dutto
Sport e cultura al femminile Uno sguardo al mondo dello sport non solo dal punto di vista femminile, ma con un occhio di riguardo... di Redazione
Incontri con le masche Personaggi misteriosi o donne in carne e ossa che hanno avuto la ventura di incappare in pregiudizi ... di Redazione
Riflessioni a tutto campo Lo sciabordio è il leggero infrangersi delle onde sugli scogli e questi pensieri sparsi ne riproduc... di Redazione
Lo sviluppo da cibo sacro a cibo marginale di oggi “Storia del pane”: ritratto culturale di un protagonista della civiltà gastronomica occidentale... di Redazione