Il “gorgonzola di capra” non esiste, condanna per un casaro Dopo un controllo dei Carabinieri Forestali alla fiera di Vicoforte, nei guai un imprenditore agrico... di Camilla Pallavicino
Rinviato il “Festival dei Formaggi Tipici e di Montagna” di Frabosa Doveva essere martedì 28 dicembre al Gala Palace... di Redazione
La filiera lattiero-casearia protagonista al meeting di Staffarda Venerdì 22 e sabato 23 ottobre l'evento promosso dal Parco del Monviso con l’Onaf, sotto l’egid... di Alberto Burzio
Se la montagna è luogo e fucina di mestieri di eccellenza (video) Presentato a Cheese il progetto Alcotra di Agenform di Cuneo con l'Alta Savoia e Aosta... di Massimiliano Cavallo
ForMeMò, la formazione ai mestieri di montagna Il progetto Accorta viene presentato lunedì 20 settembre a Cheese da Agenform... di Massimiliano Cavallo
Cheese, dal 17 al 20 Bra è capitale internazionale dei formaggi Nel segno del gusto, delle idee e della natura la 13ª edizione della kermesse dedicata ai formaggi ... di Fabrizio Brignone
Nel 2020 gli italiani hanno mangiato più piemontese Secondo Coldiretti Piemonte nel 2020 il consumo di prodotti alimentari made in Piemonte è cresciuto... di Sandro Marotta
Il settore lattiero-caseario nel dopo Covid, confronto a Cuneo Mercoledì 14 luglio con esperti nazionali e regionali, per capire i problemi sul fronte del consumo... di Redazione
I prodotti italiani più “taroccati” sono i formaggi, poi salumi e vini Dal Parmigiano Reggiano al Grana Padano, con la produzione delle copie che ha superato quella degli ... di Marco Copello
Il genolese Abrate confermato ai vertici del lattiero-caseario in Europa Ancora vicepresidente del gruppo latte e lattiero derivati del Copa-Cogeca, a Bruxelles, come rappre... di Fabrizio Brignone
Latte, cooperazione e Ue: Abrate confermato a Bruxelles Il genolese rimane vicepresidente del gruppo lattiero in Copa-Cogeca, organismo che guida il compart... di Fabrizio Brignone
“Caseifici Agricoli Open Day” a Castelmagno In alta Valle Grana la rassegna che avvicina il pubblico al mondo dei produttori... di Monica Arnaudo
Caraglio, al Filatoio corso per assaggiatori di formaggi Iniziativa dell'Onaf in dieci serate, martedì e giovedì dal 20 marzo... di Redazione
Da Vignolo a Londra con i gusti della Granda e della valle Grana L’esperienza di Gonzalo Luzarraga, che giovedì porta nella capitale inglese formaggi, vini, liquo... di Fabrizio Brignone