Progetti di filiera: i cereali Costruire progetti di filiera risponde all’obiettivo di garantire la sovranità alimentare riducen... di Redazione
Progetti di filiera: prosciutti e bresaola Costruire progetti di filiera risponde all’obiettivo di garantire la sovranità alimentare riducen... di Redazione
“Il pane della prevenzione Lilt” è nato in Granda Presentazione e prime cotture a Savigliano per la Festa del Pane, da oggi in tutte le panetterie ade... di Fabrizio Brignone
La filiera del legno e il suo potenziale, da biomassa energetica a materiale per prodotti di pregio Il lavoro di gestione e pulizia dei boschi è basilare a tutela del patrimonio naturale... di Redazione
La filiera del legno piemontese diventa legge Sette comparti diversi che occupano oltre 20 mila addetti, ma resta l'incognita sulla copertura fina... di Redazione
Fossano, ultimo giorno di mostra della razza bovina piemontese In piazza Dompè alle 16 di oggi (domenica 23 ottobre) la sfilata finale di tutti i capi... di Simone Ravera
Rincari record: “Da grano a pagnotta il prezzo aumenta più di 10 volte” Quasi 300 cerealicoltori all’incontro di Coldiretti Cuneo e Consorzio Agrario del Nord-Ovest sui c... di Redazione
Castagna a Bernezzo, incontro informativo per il bando del Gal Mercoledì 4 maggio nel salone polivalente di piazza Martiri della libertà, per partecipare all'ini... di Lorenzo Rosso
Il marchio di prodotti made in Valle Stura “Montagnam” si presenta a Rittana Un incontro per comprendere problemi e risorse per progettare il futuro delle aree interne... di Miriam Rubeis
Grano Piemonte, fino ai consumatori con il pane fresco artigiano Collaborazione tra Coldiretti e Confartigianato, con il Consorzio Agrario Nord Ovest, il molino Gaie... di Fabrizio Brignone
A Oulx dal 2 al 4 luglio “Boster”, festa del bosco e della montagna “Boster Nord Ovest” è la prima grande fiera Internazionale del Piemonte, dopo più di un anno e...
Una “catena” per creare trasparenza e fiducia in agricoltura La tecnologia blockchain si basa su un registro digitale aperto nelle filiere di approvvigionamento,... di Redazione
Suini locali e prosciutti Raspini Prosciutto cotto ottenuto con l’impiego di sole carni italiane accuratamente selezionate grazie a ... di Marco Copello
Dalla terra all’azienda, una filiera firmata e garantita dai veri agricoltori Il progetto Fdai di Coldiretti coinvolge le migliori produzioni delle filiere agroalimentari cuneesi... di Marco Copello
La lenta agonia dell’industria del matrimonio Nel 2020 cancellato l'80% degli eventi, con una perdita del fatturato che oscilla tra l'85 ed il 95%... di Elisabetta Lerda