Il boom della vendita diretta in tempo di pandemia La filiera corta, rapporto diretto tra l’impresa agricola e il consumatore... di Enrico Giaccone
Suini locali e prosciutti Raspini Prosciutto cotto ottenuto con l’impiego di sole carni italiane accuratamente selezionate grazie a ... di Marco Copello
Invaso Serra degli Ulivi: un lago al servizio della collettività L’opera deve essere considerate per le sue molteplici funzioni, non solo per quella agricola... di Elia Vazquez
A Cuneo la protesta dei lavoratori agricoli In rappresentanza di chi è stato escluso dal Decreto Sostegni e dimenticato nella concessione dei r... di Redazione
Un latte in polvere tutto Made in Cuneo Il progetto di filiera per avere polvere di latte al 100% Made in Italy realizzato in sinergia tra C... di Marco Copello
Un’azienda agricola su cinque è in crisi per la chiusura della ristorazione Secondo i dati Istat il 40,8% delle imprese del settore non ha ricevuto alcun tipo di sostegno econo... di Monica Arnaudo
Carne bovina di Piemontese, confronto a Roma per chiedere aiuti Audizione in commissione agricoltura al Senato per discutere la difficile situazione di mercato che ... di Fabrizio Brignone
Gelate, si teme un dimezzamento produttivo e si chiede lo stato di calamità Dopo due nottate difficili per l'agricoltura subalpina, la richiesta di interventi. A rischio soprat... di Fabrizio Brignone
Lavoratori agricoli in presidio a Cuneo per chiedere tutele e ristori Nella mattinata di sabato 10 aprile, a Cuneo dalle 10 alle 12 di fronte alla Prefettura, con i sinda... di Fabrizio Brignone
Fruttinfiore, la passeggiata tra i frutteti fioriti è su web e in tv Un'edizione digitale per raccontare questo spettacolo della natura a Lagnasco e dintorni, da venerdÃ... di Fabrizio Brignone
È pronto il bacino di accumulo nell’ex Polveriera di Caraglio In frazione Bottonasco, avrà una capienza di 58.000 metri cubi di acqua, da utilizzare per l'agrico... di Monica Arnaudo
Sull’agricoltura la morsa di gelo e siccità Da due mesi sulla Granda non piove e la ripresa vegetativa avvenuta nelle scorse settimane deve ora ... di Fabrizio Brignone
Le temperature sotto zero mettono a rischio le colture piemontesi A patire soprattutto frutta e verdura, ma anche il comparto apistico, mentre il grano è colpito dal... di Redazione
Dalla terra all’azienda, una filiera firmata e garantita dai veri agricoltori Il progetto Fdai di Coldiretti coinvolge le migliori produzioni delle filiere agroalimentari cuneesi... di Marco Copello
Coldiretti Piemonte: “Garantire risorse a filiere in crisi” Un'azienda agricola su cinque in grave difficoltà per lo stop alla ristorazione... di Redazione