Cuneo ha un nuovo dolce indirizzo: si chiama “Frolla” ed è la pasticceria con caffetteria inaugurata in via XX Settembre, 26. Dietro al bancone ci sono Nicolò Mina e Beatrice Massimino, compagni nella vita e ideatori di questo progetto condiviso. Era stata proprio Beatrice, quattro anni fa, a regalare a Nicolò un corso di pasticceria, trasformando così una passione in una vera e propria professione. Dopo aver studiato ad Alma, Scuola Internazionale di Cucina Italiana, ed aver fatto esperienza sul campo, Nicolò ha deciso di aprire un luogo tutto suo, dove far convivere la tecnica della pasticceria moderna francese e scandinava con la sua creatività.
Frolla è una pasticceria luminosa, contemporanea, dove ogni dolce racconta un’emozione. La giornata inizia con croissant farciti al momento, biscotti e fette di torta per colazioni mai banali. Durante il giorno, la caffetteria diventa l’accompagnamento ideale per monoporzioni dai sapori sorprendenti, dalla classica nocciola al matcha giapponese. Il menu cambia, si evolve, ma i classici firmati Nicolò non mancano mai. Frolla è più di una pasticceria: è il sogno di una vita diventato realtà, e un invito a lasciarsi stupire, un morso alla volta.