Chiusa Pesio – In apertura della 25ª edizione della Festa del Re Marrone venerdì 20 ottobre alle 21 nella sala incontri del Parco Naturale del Marguareis, in via Sant’Anna si svolgerà il convegno “Dalla pianta al piatto” organizzato dall’amministrazione comunale e dall’associazione “La Chiusana”. Alla tavola rotonda, aperta al pubblico e a ingresso gratuito, prendono parte: Leonardo Spaccavento, Consorzio di Valorizzazione e Tutela della Castagna Cuneo IGP, Maria Gabriella Mellano, Unito e Centro Regionale di Castanicoltura del Piemonte, Silvio Barbero, Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e Slow Food Italia, Andrea Cappellero, Birrificio Troll, Stefano e Remo Degiovanni, Azienda agricola L’Arbol – produttori Garrone Rosso, Ettore Bozzolo, Azienda Agricola Marco Bozzolo – Comunità Slow Food “Custodi dei Castagneti delle Alpi Liguri”. Modera la giornalista enogastronomica e scrittrice Paola Gula. Durante la serata è previsto un momento di presentazione di prodotti a base di castagne realizzati da imprese locali.
Ingresso gratuito, per maggiori informazioni contattare il numero 0171-734990.