Cuneo – La città si prepara ad accogliere i sapori e a vestirsi dei colori e dei prodotti dell’autunno in occasione della 24ª edizione della Fiera nazionale del Marrone in programma da venerdì 13 a domenica 15 ottobre. In queste ore fervono i preparativi per montare e allestire gli oltre 250 stand della manifestazione che si svolge nel cuore della città, nell’area espositiva lungo via Roma e in piazza Galimberti (dove ci saranno anche i caldarrostai, le associazioni di categoria e un’area spettacoli), l’area ristorazione e birrifici in piazza Virginio, le fattorie didattiche Coldiretti nei Giardini Fresia, spettacoli in piazza Foro Boario. In piazza Europa troveranno posto il Villaggio del castagno, gli spazi per caldarrostai e Pro loco. Oltre al percorso espositivo e ai momenti enogastronomici, la fiera propone numerosi eventi collaterali con spettacoli, iniziative culturali, scientifico-divulgativi, sport, convegni e laboratori didattici.
Tutto il programma è consultabile nello speciale dedicato alla Fiera del Marrone publicato nel numero de La Guida in edicola oggi (giovedì 12 ottobre).