Morozzo -I 5 Sensi è uno dei ristoranti più caratteristici di via Dronero, la via del gusto nella Cuneo storica. Mamma Patrizia con i figli Andrea, Diego, Stefano e Grace: una famiglia che crede nei valori della cucina tradizionale e di lì, dalle origini tutte piemontesi, parte per scoprire nuovi sapori, nuovi profumi, nuove sensazioni con cui arricchire ricette e proposte gastronomiche. La ricerca della territorialità e della stagionalità, per garantire genuinità e freschezza delle materie prime, oltre che rispetto per la tradizione, è anche una esplicita dichiarazione di impegno green, per una cucina con il minor impatto ambientale e il massimo rispetto della natura. Valori che verranno celebrati nell’evento “Green Experience” che si terrà il 27 agosto, dalle 11.30, all’oasi di Crava Morozzo, in collaborazione con la Lipu, che accompagnerà i commensali in una visita alla scoperta dell’oasi naturalistica. Un’esperienza unica nel suo genere, che coinvolgerà i partecipanti con un’immersione a 360 gradi nella natura e li farà interagire con gli chef dei 5 Sensi che cucineranno senza energia elettrica e senza gas, utilizzando solo la legna nel tradizionale putagè. Il menu avrà un costo di euro 150 euro, comprensivi dei vini abbinati ai singoli piatti e della visita guidata a cura della Lipu. Per informazioni: 391-3004405.