La Guida - L'informazione quotidiana in Cuneo e provincia

Lunedì 18 novembre 2024

Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

Lo sdoganamento della farina di grillo e il futuro vincente della cucina italiana

La maggioranza degli Italiani non sembra aver gradito l’introduzione di questa norma, ma già in drink e cocktail la presenza di polvere di insetto non è affatto una novità

La Guida - Lo sdoganamento della farina di grillo e il futuro vincente della cucina italiana

farina di grillo

La cucina italiana, per qualità e varietà, costituisce un vero e proprio patrimonio culturale apprezzato in tutto il mondo. Di questo apprezzamento, che ovviamente ha forti e positive ricadute sulle nostre esportazioni, è prova anche il negativo perpetuarsi del continuo tentativo di contraffare alcune tra le nostre produzioni gastronomiche più famose: dal parmigiano reggiano alla mozzarella di bufala campana,

Per leggere questo contenuto devi essere abbonato all’edizione digitale de La Guida.

Abbonati qui

 

La Guida - testata d’informazione in Cuneo e provincia

Direttore responsabile Ezio Bernardi / Editrice LGEditoriale s.r.l. / Concessionaria per la pubblicità Media L.G. s.r.l.

Sede legale: via Antonio Bono, 5 - 12100 Cuneo / 0171 447111 / info@laguida.it / C.F. e P.IVA: 03505070049
Aut. Tribunale di Cuneo del 31-05-1948 n.12. Iscrizione ROC n. 23765 del 26-08-2013

La Guida percepisce i contributi pubblici all’editoria previsti dalle leggi nazionali e regionali.
La Guida, tramite la Fisc (Federazione italiana settimanali cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.

Privacy Policy Amministrazione trasparente