Cuneo – Dal 15 al 17 ottobre si svolgerà l’edizione numero 22 della Fiera Nazionale del Marrone. La manifestazione torna ad animare Cuneo dopo lo stop dello scorso anno a causa della pandemia. L’edizione 2021 è improntata alla voglia di ripartenza, alla fiducia e alla voglia di tornare alla normalità, dovendo comunque rispettare le rigide norme anticovid. L’attesa fiera autunnale, tra le più importanti rassegne enogastronomiche d’Italia, è nata grazie alla collaborazione tra il Comune di Cuneo e Coldiretti, Confartigianato, Confagricoltura, CIA, Slow Food, ATL del Cuneese. Gli espositori potranno nuovamente proporre ai visitatori i loro prodotti certificati e attentamente selezionati, simbolo di qualità ed eccellenza che da sempre contraddistingue la manifestazione. Per questa edizione, sempre per garantire la sicurezza sanitaria, non sarà prevista la parte dedicata alla somministrazione di cibi e bevande, ma sarà presente solo la vendita dei prodotti di eccellenza. La fiera, a ingresso libero, osserverà i seguenti orari: venerdì 15 e sabato 16 ottobre dalle 9 alle 23, domenica 17 ottobre dalle 9 alle 21.
-
Il ruolo protettivo del cane nei confronti dell’uomo, simbolo di fedeltà e devozione al suo padrone
di Redazione -
Il progetto del nuovo Liceo e l’ingegner Vinay, il vero architetto dell’urbanistica di Cuneo fra le due guerre
-
Tradizione e valori alla Cena di Natale del Rotary Club Cuneo 1925
di Redazione