Cuneo – Dopo alcuni anni di ridotta attività, un nuovo gruppo si è formato per rilanciare una condotta storica, la terza in assoluto costituitasi dalla fondazione di Slow Food nell’ormai lontano 1986. Il nuovo comitato di dondotta è costituito dal fiduciario Guido Giordana, referente della Comunità della chiocciola di Borgo e delle sue valli, affiancato da Maura Biancotto, storica rappresentante di Slow Food e gestore dell’Albergo dell’Agenzia di Pollenzo, nel ruolo di vicefiduciaria. Segretario è stato eletto Claudio Aimasso, già in precedenza impegnato nella gestione della condotta, mentre Giuseppe Oliva, titolare della Ditta Dulcioliva, rivestirà la carica di Tesoriere. A completare la squadra Elena Aniere, membro del Comitato internazionale Slow Food e già fiduciaria di una condotta nel suo paese, l’Australia. Identificati anche due referenti di progetto, Andrea Audisio del Ristorante Ruota Due di Andonno in rappresentanza della ristorazione e dell’alleanza dei cuochi e Carlo Rocca, precedente Fiduciario, per gli orti in condotta. nel pomeriggio di venerdì 25 giugno con una degustazione dei prodotti Slow Food della condotta. Nella foto: Mauro Bernardi, presidente ATL del Cuneese.