Cuneo – Giovedì 1 ottobre la partecipata e vivace assemblea dell’Associazione Autonoma Panificatori della Provincia di Cuneo ha riconfermato all’unanimità Piero Rigucci di Cuneo quale presidente per il triennio 2020-2022. Il nuovo consiglio direttivo comprende anche il vicepresidente onorario Daniele Vasserot (Savigliano), il vicepresidente vicario Enrico Giacosa (Alba), i vicepresidenti Livio Aime (Vignolo) e Sergio Balocco (Bra), i consiglieri di zona Ezio Botto (Cuneo), Cesare Bonelli (Cuneo), Alessandro Pellegrino (Fontanelle), Teresa Pesa (Roccaforte Mondovì), Sergio Basso (Mondovì), Paolo Carmelo Anfosso (Garessio), Fabio Beltrame (Montezemolo), Flavio Vasserot (Savigliano), Andrea Franco (Villanova Solaro), Sergio Dogliani (Fossano), Alverio Manassero (Fossano), Livio Barra (Revello), Gianluca Ribotta (Barge), Silvio Dogliani (Bra) e Marcello Canavero (Alba). I revisori dei conti sono Giuseppe Garelli (Chiusa Pesio), Giuseppe Cravero (Boves), Giuseppe Bruno (Boves) e Daniele Cucchietti (Valgrana), tesoriere Rosi Tomatis (Cuneo).
Durante la riunione della Cooperativa Sant’Onorato, per l’approvazione del bilancio consuntivo 2019 e preventivo 2020, l’assemblea ha riconfermato presidente Roberto Vallauri, premiato per l’impegno che ha messo nel triennio precedente, incrementando l’interesse da parte di associati e delle ditte. Si è votato infine il nuovo consiglio direttivo della Cooperativa di Sant’ Onorato, che sarà composto oltre al presidente Vallauri (Beinette), dal presidente onorario Antonio Aimale (Cuneo), i vicepresidenti Roberto Balocco (Bra), Roberto Ferrero (Cuneo), i consiglieri Riccardo Allasina (Alba), Mario Barbero (Demonte), Mattia Cavallo (Cuneo), Ivan Delfino (Dronero), Carlo Dutto (Busca), Andrea Franco (Villanova Solaro).