Cuneo – Domenica 22 ottobre sono state girate le riprese per la trasmissione televisiva “Raichen Grills Italia” che andranno in onda a marzo del prossimo anno sul canale di Sky Gambero Rosso. Protagonista della giornata organizzata con la collaborazione di Erik Barin titolare de “La Mucca Pazza Brasserie” è stato il grande scrittore culinario americano e guru del barbecue, Steven Raichen. In mattinata i due sono saliti a Sambuco dove, grazie al Consorzio L’escaroun, hanno conosciuto un allevatore per la valorizzazione della razza sambucana; nel pomeriggio le riprese hanno avuto come location la fantastica cornice di Villa Chiusano ai Ronchi dove i due hanno cucinato e presentato l’agnello sambucano. Da venerdì 27 ottobre andranno invece in onda le puntate di “Giorgione Orto e Cucina” girate con Giorgio Barchiesi, grazie sempre alla collaborazione di Erik Barin,girate quest’estate a Cuneo a Cascina Vecchia. Continua così con successo a livello mediatico la valorizzazione dei prodotti locali e del territorio cuneese.