Dall’aglio al cece, passando per le farine e il tartufo Tra le coltivazioni riconosciute come Prodotti Agroalimentari Tradizionali si trovano tante piccole ... di Redazione
Le patate delle valli alpine cuneesi La piatlina della Valle Grana, quelle di Entracque e della Bisalta sono riconosciute Prodotto Agroal... di Redazione
La storia della Carota di San Rocco Catagnaretta Prodotto agroalimentare tradizionale tipico dell'area frazionale di Cuneo... di Redazione
Porro di Cervere, prodotto agroalimentare tradizionale del Piemonte La produzione di Cervere rappresenta più dei due terzi della produzione di porri di tutta la Region... di Redazione
Dai Ramassin alle fragole passando per i piccoli frutti e i kiwi Produzioni ottenute con tecniche di coltivazione tradizionali che preservano qualità e varietà del... di Redazione
Pera Madernassa, pesche e albicocca tonda di Costigliole, prodotto agroalimentari tradizionali Si tratta di prodotti lavorati secondo le antiche ricette metodi di lavorazione, conservazione e sta... di Redazione
Tanta “Granda” tra i prodotti agroalimentari tradizionali Nell'elenco anche la renetta grigia e le mele della Valle Grana... di Redazione