Videoricette autunnali de “La Guida” A base di castagne e prodotti di stagione, cucinate, in esclusiva, da due chef d’eccezione... di Erica Giraudo
Gnocchi di patate (video) Consigli e trucchi per un piatto veloce amato da grandi e bambini... di Erica Giraudo
A Novello si racconta la storia dei piatti tradizionali Sabato 4 settembre alle 19, 30 lo chef Mendo e Marco Giacosa coniugheranno storia e cucina tradizion... di Sandro Marotta
Quando la cucina è arte Storie e ricette di 240 piatti d'autore degli ultimi tre secoli... di Redazione
Silvana Musej seconda al Trofeo Migliore Professionista Lady Chef La chef del Relais Cuba di Cuneo, Silvana Musej, ha conquistato il secondo posto in occasione della... di Sandro Marotta
Un Piemonte succulento Un abbondante patrimonio di tradizioni gastronomiche saldamente ancorate al territorio che le ha gen... di Redazione
Filetti di maiale (videoricetta) Un secondo piatto preparato degli chef con filetto di maiale, birra, erbe aromatiche e miele... di Erica Giraudo
Morto a Madonna dell’Olmo Paolo Armando Paolo Armando aveva 48 anni, lascia la moglie e tre figli... di Erica Giraudo
Insalata langarola (videoricetta) Insalata langarola preparata da "Pippi" e Rava nel giardino de La Guida... di Erica Giraudo
Suprema di pollo con erbette (video) Un modo dietetico e veloce per cucinare un piatto da mangiare sia come antipasto che come secondo, s... di Erica Giraudo
QuintEssenza on line, per un corretto uso delle erbe aromatiche in cucina Nell’incontro si parlerà di come utilizzare in modo sano erbe aromatiche di uso comune... di Redazione
Le “Ravioles di Pippi” (videoricetta) Nuova videoricetta de "La Guida" che unisce tradizione e innovazione con le ravioles di "Pippi" cond... di Erica Giraudo
Bignè versione salata o dolce (videoricetta) Trenta bignè in versione dolce o salata nella nuova videoricetta proposta dallo chef Paolo Armando... di Erica Giraudo
Una seconda vita per gli avanzi della cucina 75 ricette per tutti i gusti nate nel lungo lockdown... di Redazione
Videoricetta ravioli del plin Ravioli del plin preparati dallo chef Paolo Armando... di Erica Giraudo