Presentato il nuovo comitato di condotta Slow Food La presentazione si è svolta presso l’area esterna dell’Open Baladin a Cuneo in piazza Foro Boa... di Redazione
Nucetto tra i vincitori del progetto Piccolo Comune Amico Il premio della categoria Agroalimentare con il prodotto “Il Cece di Nucetto”... di Sandra Aliotta
Dall’aglio al cece, passando per le farine e il tartufo Tra le coltivazioni riconosciute come Prodotti Agroalimentari Tradizionali si trovano tante piccole ... di Redazione
Le patate delle valli alpine cuneesi La piatlina della Valle Grana, quelle di Entracque e della Bisalta sono riconosciute Prodotto Agroal... di Redazione
L’etichetta Made in Italy è garanzia di salubrità e di origine dei prodotti Principio cardine è quello di garantire l’identità agricola con tutti quegli elementi che conno... di Marco Copello
Filiera Futura, fondazioni bancarie sostengono l’agroalimentare Mercoledì 9 dicembre intervento della ministra Bellanova alla presentazione dell'indagine sulle fil... di Fabrizio Brignone
Aperte le candidature al corso ITS della trasformazione ortofrutticola La durata del corso è di 1.800 ore, con sviluppo su due anni formativi. Iscrizioni entro il 30 sett... di Redazione
Garantita l’attività agroalimentare Decreto anti-coronavirus non pregiudica le forniture agroalimentari... di Redazione