La Guida - L'informazione quotidiana in Cuneo e provincia

Venerdì 22 novembre 2024

Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

Nasce il comitato tecnico del progetto “Mangiarti in Cuneo Alps”

Alla scoperta del territorio cuneese attraverso la filiera del gusto e delle tradizioni agro-alimentari

La Guida - Nasce il comitato tecnico del progetto “Mangiarti in Cuneo Alps”

comitato tecnico "Mangiarti in Cuneo Alps"

Cuneo – È stato definito il comitato tecnico incaricato di sviluppare il progetto “Mangiarti in Cuneo Alps”, promosso da Conitours, il Consorzio degli operatori turistici attivo sul territorio dell’Atl del Cuneese.
L’iniziativa gode del supporto della Regione e della Camera di Commercio di Cuneo, nonché del patrocinio di Confcommercio e Atl del Cuneese, ed è finalizzata a valorizzare le imprese della ristorazione, dei prodotti tipici e di tutta la filiera turistica nelle aree attraversate dai fruitori del mondo outdoor. Attraverso il modello del “cammino” si inviteranno, infatti, gli ospiti a vivere esperienze che li porteranno a scoprire la filiera del gusto e delle tradizioni agro-alimentari delle valli cuneesi (Casotto, Tanaro, Mongia, Cevetta, Casotto, Corsaglia, Ellero, Pesio, Vermenagna, Gesso, Grana, Stura, Maira, Varaita, Bronda e Po) e della pianura o collina circostante.
Il comitato tecnico è rappresentato da noti imprenditori, coordinati da Paola Gula, giornalista esperta di produzioni tipiche e di enogastronomia di Ceva. I suo componenti sono: Alessandra Ingenetti, Locanda del Mulino – Val Casotto/Tanaro; Alesso Bruno, Green Village la Sirenetta – Savigliano – Fossano; Marco Bozzolo, Azienda Agricola Bozzolo- Valle Mongia; Graziella Canavese, Ristorante da Claudino – Valle Po; Bruno Chionetti, Agriturismo I Calanchi-Langa Monregalese; Cinzia Daniele, Hotel La Pace- Valle Grana; Roberto Fraire, Agricola Bargiolina – Valli Po, Bronda – Barge; Antonella Villosio, docente dell’Istituto Scolastico Turistico Grandis-Cuneo; Melissa Olivero, Locanda Campo della Quercia – Valle Maira; Cinzia Chiambretto, Locanda Balma Meris -Valle Gesso; Claudia Peano, Agriturismo La Commenda- Valli Pesio/Bisalta;Rudy Mamino, docente Istituto Alberghiero Giolitti B.Mondovì – Valli Corsaglia-Ellero; Daniele Lubatti, Osteria del Borgo Carrù – Piozzo; Paolo Rosa, referente progetto Mangiarti-Cuneo; Manuel Odestri, Ristorante Il Fungo Reale – Valle Stura; Patricia Lamouroux, Clair de Lume-artigiani, Valle Pesio; Maria Rita Garnero, Ristorante degli Amici – Valle Varaita; Ollivero Marco, Taverna di San Martino – Saluzzo; Mattia Germone, Associazione Albergatori – Mondovì; Roberto Pockaj, percorsi Pedo/Bike; Guido Mignone, I.Com Multimedia – Vezza d’Alba; Giuseppe Carlevaris, Presidente Conitours – Valle Vermenagna; Armando Erbì, Direttore Conitours; Stefano Lerda, Segreteria Conitours.

La Guida - testata d’informazione in Cuneo e provincia

Direttore responsabile Ezio Bernardi / Editrice LGEditoriale s.r.l. / Concessionaria per la pubblicità Media L.G. s.r.l.

Sede legale: via Antonio Bono, 5 - 12100 Cuneo / 0171 447111 / info@laguida.it / C.F. e P.IVA: 03505070049
Aut. Tribunale di Cuneo del 31-05-1948 n.12. Iscrizione ROC n. 23765 del 26-08-2013

La Guida percepisce i contributi pubblici all’editoria previsti dalle leggi nazionali e regionali.
La Guida, tramite la Fisc (Federazione italiana settimanali cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.

Privacy Policy Amministrazione trasparente