Cuneo – È stato definito il comitato tecnico incaricato di sviluppare il progetto “Mangiarti in Cuneo Alps”, promosso da Conitours, il Consorzio degli operatori turistici attivo sul territorio dell’Atl del Cuneese.
L’iniziativa gode del supporto della Regione e della Camera di Commercio di Cuneo, nonché del patrocinio di Confcommercio e Atl del Cuneese, ed è finalizzata a valorizzare le imprese della ristorazione, dei prodotti tipici e di tutta la filiera turistica nelle aree attraversate dai fruitori del mondo outdoor. Attraverso il modello del “cammino” si inviteranno, infatti, gli ospiti a vivere esperienze che li porteranno a scoprire la filiera del gusto e delle tradizioni agro-alimentari delle valli cuneesi (Casotto, Tanaro, Mongia, Cevetta, Casotto, Corsaglia, Ellero, Pesio, Vermenagna, Gesso, Grana, Stura, Maira, Varaita, Bronda e Po) e della pianura o collina circostante.
Il comitato tecnico è rappresentato da noti imprenditori, coordinati da Paola Gula, giornalista esperta di produzioni tipiche e di enogastronomia di Ceva. I suo componenti sono: Alessandra Ingenetti, Locanda del Mulino – Val Casotto/Tanaro; Alesso Bruno, Green Village la Sirenetta – Savigliano – Fossano; Marco Bozzolo, Azienda Agricola Bozzolo- Valle Mongia; Graziella Canavese, Ristorante da Claudino – Valle Po; Bruno Chionetti, Agriturismo I Calanchi-Langa Monregalese; Cinzia Daniele, Hotel La Pace- Valle Grana; Roberto Fraire, Agricola Bargiolina – Valli Po, Bronda – Barge; Antonella Villosio, docente dell’Istituto Scolastico Turistico Grandis-Cuneo; Melissa Olivero, Locanda Campo della Quercia – Valle Maira; Cinzia Chiambretto, Locanda Balma Meris -Valle Gesso; Claudia Peano, Agriturismo La Commenda- Valli Pesio/Bisalta;Rudy Mamino, docente Istituto Alberghiero Giolitti B.Mondovì – Valli Corsaglia-Ellero; Daniele Lubatti, Osteria del Borgo Carrù – Piozzo; Paolo Rosa, referente progetto Mangiarti-Cuneo; Manuel Odestri, Ristorante Il Fungo Reale – Valle Stura; Patricia Lamouroux, Clair de Lume-artigiani, Valle Pesio; Maria Rita Garnero, Ristorante degli Amici – Valle Varaita; Ollivero Marco, Taverna di San Martino – Saluzzo; Mattia Germone, Associazione Albergatori – Mondovì; Roberto Pockaj, percorsi Pedo/Bike; Guido Mignone, I.Com Multimedia – Vezza d’Alba; Giuseppe Carlevaris, Presidente Conitours – Valle Vermenagna; Armando Erbì, Direttore Conitours; Stefano Lerda, Segreteria Conitours.