La Guida - L'informazione quotidiana in Cuneo e provincia

Venerdì 22 novembre 2024

Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

Alla Fiera Fredda va in scena il cioccolato

Domenica 6 dicembre laboratorio online per scoprire i segreti di dolci e panettoni, alle 16 viaggio alla scoperta dei crouset al sugo di funghi porcini e lumache

La Guida - Alla Fiera Fredda va in scena il cioccolato

Borgo San Dalmazzo – Proseguono gli appuntamenti on line, messi in piedi dall’assessorato comunale alle Manifestazioni e dall’Ente Fiera Fredda in occasione della 451ª Fiera Fredda, evento interamente virtuale. Domenica 6 dicembre alle 10 Laboratorio del Cioccolato in compagnia di Ivo Enrici e Diego Siccardi, di Dulcioliva; il pasticcere Daniel Serale, del ristorante Le Lanterne; sarà ospite il maestro pasticcere Giuseppe Gagliardi. Un appuntamento golosissimo, per scoprire i segreti del cioccolato e del panettone artigianale! In collegamento Giovanna Chionetti, presidente Associazione Amici del Cioccolato.

Nel pomeriggio alle 16 diretta con Debora e Barbara Soldà, del ristorante Ligure, per un viaggio alla scoperta dei crouset al sugo di funghi porcini e… lumache! Conduce Paola Berta Gula. (foto d’archivio)

La Guida - testata d’informazione in Cuneo e provincia

Direttore responsabile Ezio Bernardi / Editrice LGEditoriale s.r.l. / Concessionaria per la pubblicità Media L.G. s.r.l.

Sede legale: via Antonio Bono, 5 - 12100 Cuneo / 0171 447111 / info@laguida.it / C.F. e P.IVA: 03505070049
Aut. Tribunale di Cuneo del 31-05-1948 n.12. Iscrizione ROC n. 23765 del 26-08-2013

La Guida percepisce i contributi pubblici all’editoria previsti dalle leggi nazionali e regionali.
La Guida, tramite la Fisc (Federazione italiana settimanali cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.

Privacy Policy Amministrazione trasparente