Saluzzo – Il 29 novembre di 20 anni fa Enrico Burzio (conosciuto da tutti i saluzzesi come Pupa) lasciava questo mondo, a 48 anni di età. Era un uomo straordinariamente simpatico e anche un grande cuoco: dopo un anno di conduzione della ‘Taverna dei Porti Scur’, aveva ottenuto una stella sulla Guida Michelin (e senza aver frequentato l’Alberghiero). La moglie Ileana, con le figlie Valentina e Cecilia invitano gli amici e chi ha conosciuto Pupa “a mandare, se vi va, una vostra memoria personale che avete di lui: il suo piatto che preferivate, la sua barzelletta ricorrente, un evento trascorso insieme, o un sogno condiviso… qualsiasi cosa che tenete nel cuore! Ci piacerebbe raccoglierle e ravvivare le nostre memorie, affinchè il tempo non le faccia sbiadire. Poi condivideremo con voi la ratatouille che ne verrà fuori. Grazie per il vostro tempo e pensiero”. Gli amici che vogliono ricordare ‘Pupa’, possono inviare i loro contributi a: valebubu85@gmail.com.