Villafalletto – Un pranzo “100% piemontese”, nel segno dell’eccellenza dei prodotti agroalimentari subalpini, ma anche della solidarietà: domenica 22 settembre sono state 130 le persone che hanno partecipato all’appuntamento gastronomico organizzato dall’azienda lattiero-casearia Fattorie Fiandino a Villafalletto, all’interno del magazzino di stagionatura (che ospita 42.000 forme del Gran Kinara, formaggio grana prodotto con caglio vegetale). Un momento di alta cucina, con lo chef Francesco Nusdeo e il gelatiere Alessandro Racca, che non ha voluto dimenticare l’intento benefico: grazie alla generosità dei partecipanti sono stati raccolti 3.500 euro, donati alla sezione cuneese della Lega italiana lotta ai tumori: “Esprimo a nome di tutti i volontari della nostra associazione e di tutte le persone che assistiamo – afferma il presidente della Lilt cuneese Sergio Giraudo – un grande ringraziamento a Egidio e Mario Fiandino per l’impegno, per la solidarietà e per l’amicizia nei confronti della Lilt, ancora una volta dimostrata in modo concreto e davvero significativo, per noi importante”.