Gli assessori regionali al Turismo, Marina Chiarelli, e all’Agricoltura, Commercio e Parchi, Paolo Bongioanni, hanno incontrato i rappresentanti del Consorzio Conitours e dell’Atl del Cuneese alla Casa del Turismo di Cuneo. Al centro del dibattito il tema: “Sviluppo turistico e sinergie con l’agricoltura”. Un futuro sostenibile, è stato sottolineato nel corso dell’incontro, passa anche dalla valorizzazione dei prodotti tipici e dei mercati locali come motore di identità e attrattività, dal prendersi cura del paesaggio rurale come parte integrante dell’esperienza turistica e dall’integrare le politiche di settore e favorire progetti che uniscono ospitalità, enogastronomia e scoperta del territorio. “Un’occasione preziosa per costruire insieme un turismo più autentico, esperienziale e radicato nel territorio”.

-
Muore don Flaviano Spagnolo, salesiano a Cuneo
-
Il Centro di aiuto alla vita: un accompagnamento discreto e silenzioso ma efficace e concreto alle donne in difficoltà ad affrontare la maternità
-
Simone e il suo lavoro nel campo Rom di Giugliano: l’assenza delle istituzioni e il servizio di Migrantes
di Redazione