Con una settimana di anticipo su quello che è il calendario, la Pro Loco di Envie si appresta a festeggiare l’arrivo della primavera. Lo farà, alle 20 di sabato 15 marzo, con una “Cena di fine inverno” a base di bagna caöda che verrà servita in un locale riscaldato in via Dagatti 52 (Sant’Antonio).
Il menù prevede insalatina di primavera, bagna caöda con verdure cotte e crude, tiramisù, caffè, acqua e vino, e verrà servito a 25 euro (bambini con più di 10 anni 20 euro, bambini con meno di 10 anni gratis). L’aperitivo a inizio pasto ed il digestivo a fine cena non sono compresi nel prezzo. Unico obbligo, quello di portare con sé il fujot, il caratteristico contenitore in terracotta nel quale viene servita e tenuta in caldo la bagna caöda.
Le prenotazioni, previo versamento di una caparra di 5 euro, si ricevono presso la Tabaccheria Ferrero di Envie e presso il Minimarket di frazione Occa entro martedì 11 marzo.