Uno dei menù più tipici della nostra regione, il fritto misto alla piemontese è piano piano diventato uno dei piatti forti che le abili mani di Patrizia Abbate Daga – titolare del ristorante-pizzeria “New Wellington” di via Reinaud, a Paesana – sono in grado di servire alla propria affezionata clientela.
Un “piatto forte” che Patrizia servirà a pranzo domenica 16 febbraio, con inizio alle 12.30, che conta 18 portate: manzo, maiale, pollo, salsiccia, fegato, rane, cervello, trota, anelli di cipolla, cavolfiore, zucchina, semolino, Pavesino, amaretto, albicocca, prugna e crema fritta al cioccolato e rum e frittelle di mele. Con l’aggiunta di un tortino di peperoni con bagna cauda come antipasto di benvenuto.
Il costo del pranzo è di 30 euro, comprensivo di acqua, vino della casa sfuso, dolce, sorbetto al limone e caffè.
La prenotazione è obbligatoria e si può effettuare chiamando il numero 3773598255.