In vista della 455ma edizione della Fiera Fredda, l’Helicensis Fabula (consociazione enogastronomica di Borgo San Dalmazzo) propone agli appassionati ed “a chi ne vuole sapere qualcosa in più” due serate dedicate alla degustazione guidata di vini importanti del cuneese e non solo.
L’incontro di mercoledì 13 novembre sarà dedicato al Nebbiolo, “tra Langhe e Roero”, con la degustazione dei vini nebbiolo, roero, barbaresco e barolo, mentre mercoledì 20 novembre ci si dedicherà alle “bollicine”, con assaggi di vini ottenuti con il metodo charmant e il metodo classico: prosecco, franciacorta, alta langa e champagne.
I partecipanti saranno accompagnati in questo viaggio dal prof. Bernardino Dalmasso, già docente di chimica all’IIS “Virginio-Donadio” di Cuneo, di chimica enologica presso la Scuola Enologica di Alba e docente e tecnico dell’Onav, Organizzazione nazionale Assaggiatori di Vino.
Gli incontri si terranno presso l’Enoteca “Vini & Vini” di Marco Bianco di Borgo San Dalmazzo in Via Vittorio Veneto 68, con orario 20.30-22.30.
Quota di partecipazione: 40 euro (comprensiva di materiale fornito dal docente), 25 per una singola serata. Massimo 20 partecipanti.
Per informazioni ed iscrizioni: helicensisfabula@libero.it oppure WhatsApp ai numeri 340.9411203 (Sergio); 335.5441870 (Marco) entro venerdì 8 novembre.