In occasione dell’evento Bra’s, su La Guida di giovedì 19 settembre una pagina è dedicata a una ricetta di Elma Schena con prodotti del territorio braidese: salsiccia, riso, pane e formaggio diventano “sformatini di riso a tutto Bra”.
Riso, salsiccia di vitello, formaggi, teneri e stagionati, buon pane casereccio. Ci sono tutte le carte per creare un nuovo piatto. Ai fornelli abbiamo giocato in più direzioni. Provato e condiviso, ci siamo confrontati. Il risultato ci soddisfa pienamente. Un omaggio a Bra’s e alle eccellenze del territorio. Una manifestazione giunta alla quarta edizione, quattro giornate evento, dal 19 al 22 settembre. Un programma coinvolgente. Incontri con chef stellati: Enrico Bartolini, il top delle classifiche, Davide Boglioli, Massimo Camia, Pasquale Laera, Filippo Oggioni, degustazioni, laboratori, stand enogastronomici, mercato. A contorno visite guidate della città e musei aperti.