Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

Serie D, successi per Bra e Saluzzo

Nel turno infrasettimanale il Fossano cade per 4-1 sul campo dell'Albenga

La Guida - Serie D, successi per Bra e Saluzzo

Il primo turno infrasettimanale in Serie D non porta punti al Fossano, superato per 4-1 sul campo dell’Albenga. Un’acrobatica girata di Flores porta avanti i liguri, ripresi dalla punizione di Manno. Prima dell’intervallo un’iniziativa del 2006 Sangare riporta avanti i padroni di casa, che nella ripresa mettono in cassaforte i tre punti grazie alla bella doppietta di Pinna. Largo successo del Bra sul Vado: al “Bravi” apre il tabellino bomber Costantino in sforbiciata, poi Mawete sfrutta l’invito di Pautassi per il raddoppio poco prima dell’intervallo, nel secondo tempo Quitadamo su punizione dalla distanza, Perseu su assist di Minaj e lo stesso Minaj in pallonetto chiudono i conti. Prima vittoria per il Saluzzo, che si impone di misura in casa del Gozzano grazie al gol in apertura di Magnaldi. (foto pagina Facebook SSD Imperia Calcio)

Serie D, girone A – risultati terza giornata (mercoledì 18 settembre):

Albenga-Fossano 4-1 (Flores – A; Manno – F; Sangare, Pinna, Pinna – A)

Bra-Vado 5-0 (Costantino, Mawete, Quitadamo, Perseu, Minaj)

Imperia-Sanremese 1-1

Classifica: Bra 7, Albenga, Cairese, Borgaro 6, Varese 5, Lavagnese, NovaRomentin, Chieri, Saluzzo, Asti, Vado, Ligorna, Imperia, Sanremese 4, Derthona, Fossano 3, Chisola 2, Vogherese 1, Oltrepò, Gozzano 0.