Cinquecento commensali, un centinaio di volontari in cucina e al servizio tra i tavoli, tre giorni di lavoro. E poi 120 kg di fagioli rossi, 100 kg di patate, 50 kg di carne battuta al coltello, 70 kg di arrosto, 40 kg di pollo, oltre a 60 torte di nocciole. Sono alcuni dati che descrivono la grande Cena del Ricetto che si è svolta lunedì sera 26 agosto al palazzetto polivalente di Madonna dei Boschi (causa maltempo), a conclusione della festa patronale di San Bartolomeo.Successo per un evento che si ripete da circa quarant’anni con l’organizzazione del Comune, coadiuvato dai volontari della Pro Loco Sant’Anna, del gruppo Donne Rurali Coldiretti e di altre associazioni e gruppi frazionali. Un menu ricercato e un allestimento di classe, il tutto coordinato da un cuoco siciliano, Fabrizio Messineo di Cefalù, che da qualche anno sceglie e prepara il menu a base di prodotti bovesani a km zero. La serata è proseguita con l’orchestra spettacolo di Franco Bagutti, tra le più conosciute nell’ambito del ballo liscio.