Frabosa Sottana – (ac). Maratona del buongusto in scena a Prato Nevoso sabato 6 aprile, con le baite del comprensorio che ospiteranno l’edizione 2024 della MangiaSki. Un percorso enogastronomico itinerante da compiersi rigorosamente con gli sci ai piedi.
Ritrovo dei partecipanti in Conca alle 9 per il ritiro del grembiule e dello skipass. Alle 9.30 colazione a buffet della pasticceria Giovanna Tesio presso il bar Bovolo e Chez Dam.
Dal cuore della Conca si potrà poi salire per un primo aperitivo alle 11, avvolti dal sole e dalla musica alla Baita del Verde. Qui sarà servita una selezione di salumi del salumificio artigiano piemontese Fenoglio, oltre a formaggi d’alpeggio accompagnati da Barbera d’Asti.
Alle 12.30 secondo aperitivo, questa volta allo Ski grill, con puntine di maiale nero cotte a bassa temperatura, con paprika e zucchero di canna, accompagnate da Dolcetto e Nebbiolo d’Alba.
Alle 14 raggiunta quota duemila metri, pranzo della tradizione presso lo Chalet il Rosso curato dallo chef Ezzelino, accompagnato da chardonnay, barbera e moscato d’Asti. A seguire apres-ski con Leo Proglio.
Prenotazione obbligatoria, costo 50 euro per grembiule e ticket degustazione, 85 euro con lo skipass incluso.