Sabato 18 maggio 2024

Serie B femminile: prima vittoria per la Freedom

Le cuneesi trovano i primi punti grazie al poker calato sul campo del Pavia Academy

La Guida - Serie B femminile: prima vittoria per la Freedom

Pavia – Alla quinta giornata arriva la storica prima vittoria per la Freedom nel campionato di Serie B femminile. Le cuneesi erano impegnate sul campo dell’Academy Pavia che nella scorsa stagione precedette l’undici di Petruzzelli nella corsa alla promozione. La Freedom ha ipotecato il successo chiudendo il primo tempo sul 3-0 in virtù delle reti di Giatras (tocco sotto misura su azione d’angolo), Pinna (diagonale vincente) e Burbassi, lanciata a rete da un errore in disimpegno di Asamoah, tutte realizzate nei minuti finali di prima frazione, mentre nella ripresa è stata Asta a superare l’ex Balbi con un colpo di testa ancora su calcio d’angolo, rendendo inutili le reti locali di Lattanzio e Cavicchia. Il prossimo turno è in programma domenica 5 novembre con un’altra trasferta per la Freedom attesa sul campo del Ravenna.

PAVIA ACADEMY-FREEDOM 2-4

Lattanzio, Cavicchia (P), Giatras, Pinna, Burbassi, Asta (F)

PAVIA: Balbi, Crevacore, Asamoah, Dubini, Dugo, Cavicchia, Zecchino, Lattanzi, Grumelli, Accoliti, Codecà.

FREEDOM: Nucera, Marrone, Giatras, Franco, Asta, Mellano, Di Lascio, Cocco, Ara, Pinna, Burbassi.

Academy Pavia-Freedom FC 2-4

Classifica: Ternana, Lazio 15, Hellas Verona, Cesena 12, Parma, Brescia 10, Pavia, Genoa 9, Chievo Verona 7, Bologna, San Marino, Res Roma 4, Arezzo, Freedom 3, Tavagnacco, Ravenna 0.