Frabosa Sottana – Non si ferma l’estate di Prato Nevoso, che saluta l’arrivo del nuovo mese lanciando il “Settembre gastronomico”. Quattro giornate all’insegna del gusto e dei sapori della tradizione, in altrettante baite e località del comprensorio, con i protagonisti della ristorazione.
Inizio sabato 3 settembre affidato alla cena del “maialino nero del Piemonte”, eccellenza gastronomica locale, presso lo Ski grill.
Domenica 4 all’Osteria Le Stalle sarà la volta della “Giornata sinoira in musica” e delle degustazioni di prodotti e piatti locali.
Sabato 10 e domenica 11 nuovo appuntamento, questa volta nei locali dello Chalet “Il Rosso” a duemila metri, con la seconda edizione della “Polenta in tutte le salse”, il festival della polenta non stop, con deliziosi accompagnamenti e musica live.
La kermesse del gusto si concluderà domenica 18 settembre nel segno della tradizione, con la festa della transumanza presso la Conca, che segna la discesa a valle del bestiame dagli alpeggi.