Con l’apertura delle iscrizioni alla cena inaugurale, in programma venerdì 3 ottobre al Gala Palace di Frabosa Sottana, si accendono i riflettori sul Galà della Castagna d’oro 2025. Un evento tra i più attesi dell’autunno monregalese, che intende unire eleganza, tradizione e territorio.
A guidare la serata sarà lo chef Ezzelino, che per l’occasione ha ideato un menù che valorizza le eccellenze locali, con tocchi di creatività. Dalla salsiccia di vitello con salsa d’acciughe, all’involtino di verza e castagne, passando per il salmerino alle erbe, fino al dolce “Montebianco”, omaggio alla stagione.
Ogni portata sarà accompagnata dai vini selezionati delle Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy, come il Barbera d’Asti Docg 2023 e il Moscato d’Asti Docg 2024.
L’atmosfera sarà resa suggestiva dalla cura dell’allestimento, realizzato in collaborazione con l’Istituto Alberghiero di Mondovì, e dalla presenza di ospiti illustri.
Prenotazioni disponibili al numero 331.8757807.