Questa sera giovedì 17 luglio, Santa Margherita inaugura il carosello dei festeggiamenti frazionali peveragnesi, che vedranno i vari comitati passarsi il testimone fino al termine di agosto.
Nell’area davanti alla chiesa della frazione il protagonista della serata sarà il pesce con il tris di antipasti di mare, frittura e sorbetto, accompagnato dalla serata danzante animata dall’orchestra “Non solo liscio” e lo spettacolo pirotecnico alle 22.30.
Venerdì 18 ancora alle 20 sarà la volta della serata latina, con animazione dello staff del Mojito e pizza a volontà (pizza, dolce e bevanda). Gran finale sabato 19 luglio affidato alla celebre “Cena sotto le stelle”, evento che intende celebrare l’estate e che avrà come protagonista il maialino. Vera e propria specialità della frazione, cucinata per oltre dieci ore sulla brace, secondo la migliore tradizione sarda. Il tutto accompagnato da dj set e animazione di Dario Viale. La cena sarà preceduta alle 18 dalla funzione religiosa.
Informazioni e prenotazioni presso Patrizia (347.3008096), Domenica (347.7626251) o Rosella (345.6288250).