Santa Margherita inaugura il carosello dei festeggiamenti frazionali peveragnesi, che vedranno i vari comitati passarsi il testimone fino al termine di agosto, con un tris di appuntamenti in calendario nel fine settimana.
Giovedì 17 luglio alle 20 “fritto di pesce” (tris di antipasti di mare, fritto e sorbetto), serata danzante con l’orchestra “Non solo liscio” e spettacolo pirotecnico alle 22.30, per un mix di sapori e divertimento.
Venerdì 18 ancora alle 20 sarà la volta della serata latina, con animazione dello staff del Mojito e pizza a volontà (pizza, dolce e bevanda). Gran finale sabato 19 luglio affidato alla celebre “Cena sotto le stelle”, evento che intende celebrare l’estate e che avrà come protagonista il maialino. Vera e propria specialità della frazione, cucinata per oltre dieci ore sulla brace, secondo la migliore tradizione sarda. Il tutto accompagnato da dj set e animazione di Dario Viale. La cena sarà preceduta alle 18 dalla funzione religiosa.
Informazioni e prenotazioni presso Patrizia (347.3008096), Domenica (347.7626251) o Rosella (345.6288250).