Nella giornata di ieri (mercoledì 30 aprile) si è riunita l’assemblea dei soci della cooperativa Piemonte Latte, che ha nominato il nuovo consiglio di amministrazione. Numerose le conferme: oltre al presidente Roberto Morello, anche Elisa Chiappero, Dario Dompè, Fabio Forestiero, Enrico Franco, Marco Gianti, Francesco Lino, Bruno Tallone ed Enrico Vassallo, a cui si aggiungono i due nuovi membri Tommaso Visca e Davide Zappino (subentrati a Gianpaolo Gallo e Matteo Ghio).
Nell’assemblea i soci hanno approvato all’unanimità il bilancio 2024: lo scorso anno Piemonte Latte la raccolta è stata di 173.737.036 litri di latte, per un valore di produzione pari a 96.952.305 euro (oltre 6 milioni in più rispetto al 2023). La vendita del latte della cooperativa è destinata in particolare alla produzione di derivati, soprattutto formaggi Dop, mozzarelle e burrate, anche per caseifici del Sud.
