E’ tempo di Mangiaski domenica 16 marzo a Prato Nevoso, la maratona del buongusto, percorso enogastronomico itinerante da compiersi con gli sci ai piedi.
Ritrovo dei partecipanti in Conca alle 9 per il ritiro del grembiule e dello skipass. Alle 9.30 colazione a buffet della pasticciera Giovanna Tesio presso il bar Bovolo.
Dal cuore della Conca si potrà poi salire per un primo aperitivo alle 11, alla Baita del Verde. Qui sarà servita una selezione di salumi del salumificio artigiano piemontese Fenoglio, oltre a formaggi d’alpeggio accompagnati da Chardonnay Marco Capra e Dolcetto d’Alba “Vilot Ca’ Viola”.
Alle 12.30 secondo aperitivo, questa volta allo Ski grill, con puntine di maiale nero cotte a bassa temperatura, con paprika, accompagnate da Nebbiolo d’Alba Lodali.
Alle 14 raggiunta quota duemila metri, pranzo della tradizione presso lo Chalet Il Rosso curato dallo chef Ezzelino, accompagnato da Barbera Armonius Caldera e Moscato d’Asti Duchessa Lia. A seguire Aperol Party sempre allo Chalet Il Rosso.
Prenotazione obbligatoria, costo 50 euro per la sola Mangiaski, 85 euro con lo skipass incluso.