Carlo Cracco sarà il protagonista venerdì 14 marzo di “Gusto Montagna”, la kermesse dedicata alla cucina stellata italiana, nella cornice delle montagne del Mondolè.
La serata evento presso lo Chalet Il Rosso, potrà contare per la prima volta sullo chef Carlo Cracco vicentino, classe 1965, tra i più noti gastronomi italiani.
Formatosi all’Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi di Recoaro Terme, Cracco ha lavorato con Gualtiero Marchesi e Alain Ducasse, guidando poi l’Enoteca Pinchiorri verso le tre Stelle Michelin.
Nel 2001 ha aperto il Cracco Peck a Milano, oggi Ristorante Cracco in Galleria Vittorio Emanuele II. Volto noto di MasterChef Italia, Hell’s Kitchen e Dinner Club, è un punto di riferimento per i cuochi del futuro.
Per gli organizzatori, un’occasione perfetta per assaporare l’incontro tra la tradizione e l’innovazione, con piatti d’autore sotto il cielo stellato delle Alpi. Prenotazioni al 342.8052544.