Ci saranno anche sapori e colori della provincia di Cuneo nelle manifestazioni Euroflora e Aromatica che si svolgeranno a Genova (dal 24 aprile al 4 maggio) e Diano Marina (9, 10 e 11 maggio). I due appuntamenti, insieme anche all’offerta outdoor del Golfo Dianese, sono stati presentati e raccontati giovedì 27 febbraio nella sala multimediale dell’Outdoor di Conitours a operatori del settore e stampa. Dopo la presentazione da parte di rappresentanti di enti, istituzioni e operatori, si è svolto l’appuntamento aperto al pubblico all’Open Baladin in piazza Foro Boario con il cooking show degli chef Michele Parisi e Luca Mercurio, con protagoniste le specialità liguri: la focaccia all’olio extravergine d’oliva Riviera Ligure Dop, i Dian (corzetti impastati al Vermentino) alla crema di maggioranza, la panissa fritta e, ovviamente, il pesto con basilico genovese Dop, insieme alla focaccia e al pane di Open Baladin.
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