La Pro Loco di Envie organizza, per le 20 di sabato 25 gennaio, una curiosa “cena al contrario”, che sta a significare che il ricco menù verrà servito partendo dall’ultima portata, nella fattispecie il caffè.
La cena si terrà in un locale riscaldato in via Dagatti 52.
Il menù, servito a 20 euro (18 euro per i bambini con meno di 10 euro, gratis i per i minori di 5 anni), prevede – nell’ordine – caffè, bunet, frutta, cosciotto con contorno di verdure, tagliolini al sugo di cinghiale, sorbetto, prosciutto di cervo, vol ai vent con fonduta, insalata belga con gorgonzola e noci, acqua e vino. Aperitivo e digestivo verranno serviti rispettivamente ad inizio e fine serata, ma non sono compresi nel prezzo.
Le prenotazioni (obbligatorie) si ricevono, previo versamento di una caparra di 5 euro, presso la Tabaccheria Ferrero di Envie ed il Minimarket Ribotta di frazione Occa.
Il termine ultimo è il 21 gennaio.