L’autunno è arrivato. Con le sue piogge, il suo foliage dalle varie tonalità di giallo, arancione, rosso, viola e marrone, i suoi gustosi prodotti e le sue impareggiabilmente saporite ricette. Fra queste ultime, un posto di rilievo spetta di diritto alla bagna caöda, uno dei piatti che si esprime parlando il dialetto del Basso Piemonte.
Patrizia Abbare Daga, l’anima ed il cuore pulsante del ristorante-pizzeria New Wellington, locale situato a Paesana, in Via Reinaud 20, la proporrà a cena venerdì 1 novembre prossimo, nella sue duplice veste: quella tradizionale senza panna e quella invece catturata da una nuvola di panna.
Il menù della cena prevede carpaccio di vitello con bagna caöda, bagna caöda (a volontà) con intingoli a base di verdura fresca e lessata, sorbetto, dolce, caffè, vino della casa rosso, rosè e bianco e verrà servito a 28 euro.
La prenotazione è obbligatoria, al numero 3773598255.