Domenica 13 ottobre 2024

A1F: Cuneo debutta in casa con una sconfitta 3-0 contro Chieri

Le biancorosse sono arrivate vicine a vincere il secondo set ai vantaggi, ma nel terzo parziale Chieri ha dominato

Cuneo

La Guida - A1F: Cuneo debutta in casa con una sconfitta 3-0 contro Chieri

Cuneo perde 3-0 in casa contro Chieri e incasella la seconda sconfitta stagionale. Il match di oggi (domenica 13) al palazzetto è stato a senso unico, con le ospiti in controllo del gioco in buona parte delle situazioni, anche se nel secondo set le biancorosse hanno alzato la testa. Dopo l’equilibrio dell’avvio (con Chieri però sempre davanti), Cuneo ha mollato la presa nel finale (21-25). nel secondo parziale è continuato il botta e risposta (22 pari), poi Cuneo è passata in vantaggio 23-22, ma le ospiti hanno ribaltato tutto nel finale fino a chiudere 26-28 ai vantaggi.  Terzo set iniziato bene per le cuneesi, che però si sono spente a metà, lasciando fuggire le avversarie (25-18).