Domenica 29 settembre 2024

Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

La Freedom vince in rimonta in casa del Verona

Le cuneesi si impongono per 4-2 grazie a una doppietta di Tamborini e alle reti di Zanni e Todisco

La Guida - La Freedom vince in rimonta in casa del Verona

La Freedom impiega un tempo per prendere le misura al Verona, poi si scatena nella ripresa fino a imporsi per 4-2, riassaporando così il sapore della vittoria. Le cuneesi fanno la partita, ma non pungono e così le padrone di casa, al primo acuto offensivo, trovano il vantaggio sul finire di prima frazione grazie a un lancio in profondità che apre a Duchnowska la strada verso l’1-0. La ripresa si apre con il pareggio ospite: Tamborini recupera palla e la cade a Semanova, che premia l’inserimento vincente di Zanni. Pochi minuti e le veronesi sono di nuovo avanti, complice il rigore conquistato e trasformato nel 2-1 da Peretti. La squadra di Ardito non ci sta e costringe le avversarie sulla difensiva, fino a trovare il 2-2 con Tamborini, brava ad approfittare di un errore in fase di impostazione delle avversarie. Il sorpasso arriva a dieci minuti dal termine sugli sviluppi di un calcio d’angolo, con un delizioso tocco di tacco di Todisco. Il finale è tutto di marca cuneese, impreziosito dal poker servito su rigore ancora da Tamburini.

HELLAS VERONA-FREEDOM 2-4

40′ Duchnowska (V), 9′ st Zanni (F), 12′ st rigore Peretti (V), 20′ st, 45′ st rigore Tamborini (F), 35′ st Todisco (F)

VERONA: Valzolgher, Duchnowska (28′ st Bernardi), Peretti, Nava, Barro, Costa, Croin, Mancuso (39′ st Manzetti), Dallagiacoma, Casellato, Corsi (22′ st Zanoni).

A disposizione: Panarello, Bucci, Rosolen, Totolo, Veronese, Naydenova.

Allenatore: Venturi.

FREEDOM: Korenciova, Brscic, Falloni, Tamborini, Semanova (17′ st Diaz Ferrer), Devoto, Cuciniello, Pasquali (39′ st Battaglioli), Zanni, Coda (1′ st Martin Santamaria), Imprezzabile (17′ st Tudisco).

A disposizione: Nucera, Maffei, Stankova, Giuliano, Dicataldo.

Pavia-Parma in corso

Classifica: Bologna, Ternana 12, Parma, Genoa, Freedom 9, Arezzo 7, Chievo Varona, Cesena, Res Roma, Orobica 6, Lumezzane 4, Brescia, San Marino 3, Pavia, Hellas Verona, Vis Mediterranea 0.