Giovedì 19 settembre il Bistrot dei Vinai compie dieci anni e festeggia con amici, clienti e tutti gli interessati con un momento di apericena: a partire dalle 18, davanti al locale sarà offerta ai presenti carne di toro allo spiedo accompagnata da birra fresca, il tutto offerto dal titolare che ci tiene a ringraziare per la fiducia riposta nel locale in questi anni. Si potrà mangiare dentro al locale o fuori dove sarà anche proposta per tutta la sera musica dal vivo. “Ci sembrava importante – spiega il titolare Paolo Vinai – dire grazie in maniera concreta a tutti coloro che in questi anni ci hanno supportato e ci hanno scelto per un pranzo di lavoro, una cena tra amici o per festeggiare ricorrenze importanti. È solo grazie ai nostri clienti che siamo qui oggi quindi li invitiamo ad accorrere numerosi per brindare insieme a noi”.
Il Bistrot dei Vinai, aperto dal lunedì alla domenica, sia a pranzo che a cena, è un locale dalla cucina semplice ma curata nei dettagli e molto varia, con materie prime selezionate e prodotti stagionali, un posto ideale per un pranzo o una cena veloce, al sabato sera vengono infatti proposti due turni. Per chi però desidera maggiore tranquillità e un pasto più “intimo”, che sia un’azienda o una famiglia, può optare per il ristorante organizzato su diverse salette con maggiore attenzione al servizio e una carta dei vini più ampia e ricercata. Insomma tutti accontentati, anche coloro che vogliono fermarsi a dormire: sono infatti presenti anche cinque camere oltre ad alloggi nella città di Cuneo e un residence vacanze in Liguria. “In questi anni siamo cresciuti e ci siamo ampliati, anche verso il mare – conclude Paolo Vinai – cercando però di mantenere fissa l’attenzione al cliente e la qualità del cibo che ci eravamo prefissati, speriamo di esserci riusciti e di portare a Cuneo altre novità nei prossimi anni”.