La Guida - L'informazione quotidiana in Cuneo e provincia

Sabato 23 novembre 2024

Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

Aperitivo con eccellenze enogastronomiche

All’Y-Lab Caffè Cuneo: Prosciutto Crudo di Cuneo Dop, Formaggio Kinara delle Fattorie Fiandino e calice di Alta Langa “AnnaMaria Abbona”

Cuneo

La Guida - Aperitivo con eccellenze enogastronomiche

Giovedì 29 agosto dalle 18.30, presso l’Y-Lab Caffè Cuneo (via XX Settembre 24) sarà possibile degustare, per un aperitivo d’eccezione, alcune delle eccellenze enogastronomiche del nostro territorio.
Il pregiato Prosciutto Crudo di Cuneo Dop, famoso per la sua delicatezza e il sapore inconfondibile, accompagnerà il Formaggio Kinara delle Fattorie Fiandino, un formaggio dal gusto unico, che nasce da una tradizione secolare. Il tutto sarà bagnato da un calice di Alta Langa “AnnaMaria Abbona”, vino di qualità perfetto per completare questo viaggio tra sapori autentici e raffinati. Per informazioni e prenotazioni telefonare al 392-2942380. 

La Guida - testata d’informazione in Cuneo e provincia

Direttore responsabile Ezio Bernardi / Editrice LGEditoriale s.r.l. / Concessionaria per la pubblicità Media L.G. s.r.l.

Sede legale: via Antonio Bono, 5 - 12100 Cuneo / 0171 447111 / info@laguida.it / C.F. e P.IVA: 03505070049
Aut. Tribunale di Cuneo del 31-05-1948 n.12. Iscrizione ROC n. 23765 del 26-08-2013

La Guida percepisce i contributi pubblici all’editoria previsti dalle leggi nazionali e regionali.
La Guida, tramite la Fisc (Federazione italiana settimanali cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.

Privacy Policy Amministrazione trasparente