Giovedì 29 agosto dalle 18.30, presso l’Y-Lab Caffè Cuneo (via XX Settembre 24) sarà possibile degustare, per un aperitivo d’eccezione, alcune delle eccellenze enogastronomiche del nostro territorio.
Il pregiato Prosciutto Crudo di Cuneo Dop, famoso per la sua delicatezza e il sapore inconfondibile, accompagnerà il Formaggio Kinara delle Fattorie Fiandino, un formaggio dal gusto unico, che nasce da una tradizione secolare. Il tutto sarà bagnato da un calice di Alta Langa “AnnaMaria Abbona”, vino di qualità perfetto per completare questo viaggio tra sapori autentici e raffinati. Per informazioni e prenotazioni telefonare al 392-2942380.
-
Il ruolo protettivo del cane nei confronti dell’uomo, simbolo di fedeltà e devozione al suo padrone
di Redazione -
Il progetto del nuovo Liceo e l’ingegner Vinay, il vero architetto dell’urbanistica di Cuneo fra le due guerre
-
Tradizione e valori alla Cena di Natale del Rotary Club Cuneo 1925
di Redazione