Giovedì 19 settembre 2024

Le italiane hanno perso la gara con la Nuova Zelanda, ma hanno tagliato il traguardo con un tempo sufficiente ad affrontare la Gran Bretagna per la finale 3°-4° posto

Parigi

La Guida - Olimpiadi: Balsamo e compagne qualificate in finale per il bronzo nel ciclismo su pista

Elisa Balsamo e le sue tre compagne hanno conquistato la finale per il terzo posto (bronzo) nella gara olimpica di ciclismo su pista. Nella prova di inseguimento a squadre, il team azzurro con dentro l’atleta cuneese ha chiuso in 4.07.491.

Le rivali in pista, ovvero la Nuova Zelanda, hanno vinto, tagliando il traguardo in 4:04.818. Tuttavia il tempo finale delle italiane è quello che basta per battere la Germania, diretta rivale per la finale per il bronzo, che aveva chiuso in 4.07.908.

La finale 3°-4° posto sarà quindi Italia-Gran Bretagna.