La Guida - L'informazione quotidiana in Cuneo e provincia

Lunedì 23 dicembre 2024

Accedi a LaGuida.it per leggere il giornale completo.

Non hai un accesso? Abbonati facilmente qui.

MangiaSki di scena a Prato Nevoso

Sabato 6 aprile percorso gastronomico con gli sci ai piedi

Frabosa Sottana

La Guida - MangiaSki di scena a Prato Nevoso

Frabosa Sottana – (ac). Maratona del buongusto in scena a Prato Nevoso sabato 6 aprile, con le baite del comprensorio che ospiteranno l’edizione 2024 della MangiaSki. Un percorso enogastronomico itinerante da compiersi rigorosamente con gli sci ai piedi.

Ritrovo dei partecipanti in Conca alle 9 per il ritiro del grembiule e dello skipass. Alle 9.30 colazione a buffet della pasticceria Giovanna Tesio presso il bar Bovolo e Chez Dam.

Dal cuore della Conca si potrà poi salire per un primo aperitivo alle 11, avvolti dal sole e dalla musica alla Baita del Verde. Qui sarà servita una selezione di salumi del salumificio artigiano piemontese Fenoglio, oltre a formaggi d’alpeggio accompagnati da Barbera d’Asti.

Alle 12.30 secondo aperitivo, questa volta allo Ski grill, con puntine di maiale nero cotte a bassa temperatura, con paprika e zucchero di canna, accompagnate da Dolcetto e Nebbiolo d’Alba.

Alle 14 raggiunta quota duemila metri, pranzo della tradizione presso lo Chalet il Rosso curato dallo chef Ezzelino, accompagnato da chardonnay, barbera e moscato d’Asti. A seguire apres-ski con Leo Proglio.

Prenotazione obbligatoria, costo 50 euro per grembiule e ticket degustazione, 85 euro con lo skipass incluso.

La Guida - testata d’informazione in Cuneo e provincia

Direttore responsabile Ezio Bernardi / Editrice LGEditoriale s.r.l. / Concessionaria per la pubblicità Media L.G. s.r.l.

Sede legale: via Antonio Bono, 5 - 12100 Cuneo / 0171 447111 / info@laguida.it / C.F. e P.IVA: 03505070049
Aut. Tribunale di Cuneo del 31-05-1948 n.12. Iscrizione ROC n. 23765 del 26-08-2013

La Guida percepisce i contributi pubblici all’editoria previsti dalle leggi nazionali e regionali.
La Guida, tramite la Fisc (Federazione italiana settimanali cattolici), ha aderito allo IAP (Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria) accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.

Privacy Policy Amministrazione trasparente